Comment exporter les données brutes depuis un indicateur ?

Les indicateurs de vos rapports et de vos tableaux de bord peuvent donner lieu à la création d’export des réponses.

Une visualisation de données brutes est un format de restitution qui contient des informations à l’état brut, c’est à dire, telles qu’elles ont été collectées par votre questionnaire.

Les indicateurs de vos rapports et de vos tableaux de bord peuvent donner lieu à la création d’export des réponses.

Lorsque vous créez une nouvelle visualisation de données brutes, le modèle de présentation est donc proposé sous forme de tableau :

Depuis votre rapport ou tableau de bord, pour configurer ou exporter les données brutes depuis un indicateur, cliquez sur le bouton :

Puis "Exporter les données brutes".

Vous avez terminé !

Pour modifier le format de visualisation des données brutes, cliquez sur "Editez la requête" puis "Données brutes".

Consultez cet article pour en savoir plus sur la personnalisation des visualisations de données brutes.

Pour créer vos visualisations de données brutes et les ajouter à votre bibliothèque, c'est par ici !