Comment créer mon Questionnaire ?

Choisissez un Modèle ou bien créer votre questionnaire depuis zéro.

Un questionnaire fait partie d’une campagne. Une campagne regroupe votre questionnaire, les diffusions associées, les segments, les attributs et les actions qui seront déclenchées post réponse.

Pour créer votre questionnaire, il vous suffit ainsi de lancer une nouvelle campagne.

Deux choix s’offrent à vous selon votre besoin :

• Créer une campagne sur une base vierge (ce que nous allons détailler dans cet article)
  • Créer une campagne sur la base d’un modèle : lire l’article dédié

_______________________________________________________________

Créer un questionnaire sur une base vierge

Rendez-vous dans le menu "Campagnes".

Cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle campagne".

Créez votre Campagne en cliquant sur "créer une campagne vierge" :

Ensuite, donnez un nom à votre campagne, précisez son objectif puis valider avec le bouton Suivant.

Construisez votre questionnaire en commençant par la création de Pages en cliquant sur Ajouter.
Nous vous conseillons de consulter : Comment ajouter / dupliquer / organiser / supprimer mes pages de questionnaire ?

Puis, ajoutez vos éléments au sein de vos pages en cliquant sur Ajouter élément.
Nous vous conseillons de consulter : Comment ajouter ou modifier des questions ?

Enfin, pensez à bien enregistrer vos modifications.

Voici à quoi ressemble la structure d'un questionnaire une fois les éléments mis en place.

Voici une explication vidéo pour vous aider dans l'édition de vos questionnaires :

Une fois votre questionnaire créé, il vous restera quelques étapes avant que votre campagne ne soit complètement opérationnelle.

Pour poursuivre la configuration de votre campagne, nous vous conseillons de consulter :  La checklist pour une campagne parfaite.