Comment ajouter une page de fin personnalisée (page de remerciements) ?

Dans votre campagne, ajoutez tout d'abord une nouvelle page :

Ajoutez un élément "Contenu riche" pour afficher votre texte/image/vidéo à vos participants qui ont terminé de répondre à votre questionnaire.

Cliquez ensuite sur "Valider" et n'oubliez pas de cocher la case "Cacher le bouton de soumission".

Pour diriger vos participants vers cette page de remerciement personnalisée, il vous suffit d'ajouter un bouton "Valider et aller à la page" sur la page précédent la page de remerciements pour rediriger votre répondant vers cette dernière.

Validez, puis cachez le bouton de soumission intégré par défaut à votre questionnaire.

Le bouton de soumission est présent, par défaut, au bas de chaque page. Il renvoie automatiquement votre répondant vers la page de fin par défaut. La page par défaut comprend un message prédéfini (que vous pouvez modifier dans les paramètres généraux) qui sera affiché à l'ensemble de vos visiteurs si vous ne cachez pas le bouton de soumission. Cette page contient également un bouton "Retour à l'accueil" qui renvoie le répondant au début de votre/vos questionnaire(s).