Personnalisation graphique avancée de vos questionnaires

Les thèmes sont optimisés pour obtenir la meilleure expérience de réponse possible, mais vous pouvez modifier certains paramètres avancés

Avant de poursuivre, nous vous recommandons de consulter au préalable les articles dédiés à la personnalisation graphique, qui vous permettront de comprendre comment adapter l'aspect de vos campagnes.
Comment modifier le design de l'ensemble de mes questionnaires ?
Comment personnaliser le design d'une diffusion spécifique ?

Si toutefois l'ensemble des possibilités offertes ne vous suffisaient pas, vous disposez en supplément d'un outil de personnalisation graphique avancée.

Nous avons optimisé les différents thèmes pour offrir la meilleure expérience possible à vos répondants. La personnalisation graphique avancée vous permet d'aller encore plus loin. Nous vous conseillons toutefois de contacter un membre de votre équipe technique lors de la manipulation.

__________________________________________________________________

Où trouver l'outil de personnalisation avancée ?

Dans l'édition de votre thème, vous trouverez sur votre droite le volet de Personnalisation CSS avancée.
Pour l'ouvrir cliquez sur le pictogramme :

Le panneau apparaît :

Vous pouvez directement saisir votre code CSS dans le champ de saisie dédié.

__________________________________________________________________

Précautions d'emploi

• Pour limiter la portée des règles CSS et éviter certaines erreurs d'affichage, veillez à commencer le sélecteur CSS par :

"& "

• Pour que votre règle prenne le dessus sur des règles existantes vous pouvez ajouter à la fin des déclarations le mot clé suivant (plus d'info ici) :

!important

• La clause CSS avancé doit commencer par :

{

• Et doit se terminer par :

}

__________________________________________________________________

Exemple de personnalisation avancée

Vous souhaitez modifier la barre de progression en augmentant la hauteur et en modifiant la couleur des barres.

Admettons que vous possédez cette base graphique :

Rendez-vous dans le panneau de Personnalisation CSS avancée.

Insérez par exemple ce type de code de personnalisation :

Puis cliquez sur Enregistrer.

La barre de progression a été mise à jour.

Le Support Skeepers n'est pas habilité à modifier les codes CSS de personnalisation avancée. N'hésitez pas à solliciter votre Customer Success Manager ou interlocuteur commercial Skeepers pour demander une prestation afin de permettre une personnalisation totale de vos questionnaires.

__________________________________________________________________