Comment ajouter ou modifier des questions ?

La construction d'un questionnaire passe par l'ajout d'éléments. C'est ainsi que vous allez enrichir votre questionnaire de questions.

👉 Pré-requis : pour ajouter des éléments (questions), il est nécessaire d'avoir créer une campagne.

__________________________________________

Ajouter un élément

Pour facilement ajouter une question, dans l'une de vos Campagnes, cliquez sur le bouton vert Ajouter élément.

Choisissez ensuite l'élément qui correspond au mieux à votre attente (vous pouvez consulter la liste des éléments disponibles sur le guide de l'utilisateur dans la section "Ajouter des éléments").

Il ne vous reste ensuite qu'à ajouter l'élément qui vous intéresse dans la liste :

Par exemple, vous pouvez ajouter une question NPS.

__________________________________________

Modifier un élément

Pour modifier une question, il vous suffit de cliquer dans son encadré.
Vous accéderez ainsi aux différents paramètres propres à votre question.

Validez ensuite vos modifications.

N'oubliez pas d'Enregistrer votre questionnaire.

__________________________________________

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter nos articles sur :