Comment créer une diffusion par Facebook ?

Cliquez sur le bouton "Créer une nouvelle diffusion" puis choisissez "Facebook".

Choisissez ensuite la campagne à diffuser et nommez la.

Sélectionnez l'URL à publier sur Facebook (correspondant à votre Segment).
Entrez votre Titre et votre Description puis ajoutez une image. L'image est le média le plus performant sur Facebook, nous vous recommandons vivement d'en utiliser dans vos diffusions depuis Skeepers.

Il ne vous reste qu'à Enregistrer avant de cliquer sur "Poster sur Facebook" au moment opportun.

Une PopUp Facebook Connect s'ouvre et vous permet de régler les derniers paramètres de confidentialité.

Rappelez-vous de toujours Activer votre campagne avant de la partager.