Comment modifier le contenu complémentaire de toutes mes diffusions ?

Dans le menu principal, cliquez sur :
Paramètres Contenus complémentaires (catégorie Diffusions)

Puis vous pouvez personnaliser chacun des contenus en cliquant sur le bouton Editer.

• En-tête et pied de page : pour personnaliser les textes affichés au dessus et au dessous de votre questionnaire
  • Infos : pour personnaliser le texte affiché lors du clic sur le bouton d'information, lors de la réponse à votre questionnaire.
  • Contenu de la liste des campagnes : pour personnaliser les textes affichés au dessus et au dessous de la liste des campagnes (dans le cadre d'un diffusion multi-campagnes).
  • Contenu de la liste des segments : pour personnaliser les textes affichés au dessus et au dessous de la liste des segments.

Il n'est pas obligatoire d'éditer ces contenus supplémentaires, c'est simplement une bonne pratique pour personnaliser au mieux et dans les moindres détails votre questionnaire.
N'oubliez pas de sauvegarder vos contenus lorsque vous avez terminé de les éditer.