Comment utiliser le Mode Test de mes diffusions ?

Utilisez le mode “test” de vos campagnes avant de les diffuser à vos répondants

Lors d’une diffusion par URL, lorsqu’elle n’est pas activée l’URL génèrera par défaut une réponse en mode Test.

Un bandeau “MODE TEST” apparaît alors sur votre questionnaire.

Toutes les réponses collectées via le mode Test apparaissent en surbrillance dans la liste de vos réponses. Ces dernières ne seront pas comptabilisées dans vos statistiques car elles ne sont pas exploitables. C’est pourquoi elles ne seront pas non plus décomptées de votre quota de réponses.

Lors d’une diffusion sur site web, vous pouvez activer le mode test en cliquant sur la partie droite du bouton “Activer”, ou le désactiver.

Si vous diffuser votre questionnaire par email, un bouton dédié “Envoyer un test” est disponible.