Comment créer une diffusion par Twitter

Cliquez sur le bouton Créer une nouvelle diffusion.

Puis choisissez Twitter.

Choisissez ensuite la campagne à diffuser et nommez la.

Sélectionnez l'URL à publier sur Twitter (correspondant à votre Segment).

Ecrivez le texte de votre Tweet et cliquez sur Envoyer tweet. Si vous souhaitez le diffuser plus tard, vous pouvez enregistrer votre travail et l'envoyer à un autre moment.

Rappelez-vous de toujours Activer votre campagne avant de la partager.

Une fenêtre de publication Twitter s'ouvre et vous pouvez alors vérifier les derniers réglages de votre diffusion.

Voici votre diffusion en live.