Comment copier, déplacer, supprimer ou désactiver une action ?

Découvrez les actions disponibles une fois votre action créée.

Prérequis : vous devez avoir déjà créé une ou plusieurs actions. Pas certain de savoir comment faire ? On vous explique tout dans cet article !

Dupliquer ou supprimer une action :

Utilisez les deux icônes situés en haut à droite de votre bloc d’action pour la dupliquer ou la supprimer :

Déplacer une action :

Vous pouvez facilement modifier l’ordre de vos actions en effectuant un glisser déposer. Pour ce faire, cliquez sur l’action que vous souhaitez déplacer, puis glissez votre curseur sur la position désirée en maintenant le clic.

Activer ou désactiver vos actions :

Il est possible d’activer ou de désactiver l’exécution d’une action sur les réponses valides et sur les réponses de test. Passez simplement les boutons “Activer pour une réponse valide” et “Activer pour une réponse de test” en ON ou en OFF

Pour activer ou désactiver l’ensemble de vos actions sur les réponses valides et sur les réponses de test, utilisez les boutons “Activer tous les scénarios pour une réponse valide” et “Activer tous les scénarios pour une réponse de test” :