Accès à vos tableaux de bord

Les dashboards décisionnels visibles directement sur votre page d’accueil

Pour qu’il reflète parfaitement votre image, personnalisez graphiquement votre Dashboard pour l’intégrer à votre univers de marque et à la charte de votre entreprise.

Pour que vos Dashboards décisionnels soient visibles directement sur votre page d’accueil, vous pouvez tout simplement les épingler sur votre page d'accueil. Pour cela, vous devez :

1. Vous devez accéder à l'onglet "Analyse"puis "tableau de bord" sur le menu de vautre gauche
  2. Vous devez sélectionner le tableau de bord choisit en cliquant sur la rubrique "Épingler sur la page d'accueil".

Chaque Dashboard est accessible via son onglet, au sein duquel vous retrouvez vos graphiques et vos indicateurs.

Ils sont également disponibles pour vos collaborateurs qui disposent du lien d’accès, lien que vous pouvez générer via une URL ou leur diffuser par email.