Préparer le lancement de ma campagne

Pour vous préparer au mieux, réfléchissez aux quelques points suivants !

Rien de compliqué !

Pour vous préparer au mieux, réfléchissez à ces quelques points :

• Combien de temps va durer ma campagne ?
  • Définissez vos objectifs et indicateurs de performance (KPI).
  • Comment voulez-vous diffuser votre campagne (Site Internet / E-mail / SMS / …) ?
  • Quel serait-votre déroulé de campagne idéal ? Comment envisagez-vous son histoire ?
  • Quelles sont les données que vous souhaitez tracker ? A quelles données pouvez-vous nous donner accès afin de pouvoir être le plus précis possible auprès de votre audience ?
  • Voulez-vous automatiquement enrichir votre base de données client ou CRM avec les données de vos questionnaires ?

Ensuite, notre équipe d'experts vous aidera quant à votre contenu ainsi qu'à la mise en place de votre campagne. Ils en savent sûrement même déjà plus que vous ne l'imaginez sur vos propres clients et vous donneront de précieux conseils et astuces pour établir au mieux vos questionnaires.