Comment ajouter mes domaines ?

Afin de déployer facilement votre questionnaire sur votre site web, vous devez configurer vos domaines.

Pour diffuser facilement vos questionnaires sur votre site web, vous avez la possibilité de paramétrer vos différents domaines. Ils vous permettront ensuite de générer votre Tag de Déclenchement.

Pour ajouter un Domaine, cliquez sur Paramètres dans le Menu latéral. Dans Diffusions, cliquez ensuite sur Domaines puis sur le bouton vert "Ajouter domaine" :

Renseignez ensuite les champs Nom et Domaine puis enregistrez.

Le domaine de votre site web doit couvrir celui déclaré dans Skeepers.

• Pour couvrir l'ensemble des sous-domaines utilisés sur votre site, saisissez votre domaine générique sans les sous-domaine : .monsite.com
  • Pour restreindre à un sous-domaine  saisissez exactement le nom du sous-domaine cible : www.monsite.com ou espaceclient.monsite.com par exemple

Votre Domaine est maintenant prêt à être utilisé pour vos prochaines diffusions.
Dans la liste de vos Domaines, n'hésitez pas à sélectionner votre Domaine par défaut en passant son curseur sur ON.

Il ne vous reste qu'à vous assurer que votre Tag de Déclenchement est correctement en place sur votre site pour pouvoir déclencher vos campagnes sur votre site web !