Classer mes campagnes avec des labels

Afin d’organiser vos campagnes, vous pouvez ajouter des labels

Au fur et à mesure de votre utilisation de Skeepers, vous allez créer de nombreuses campagnes, qu’elles soient ponctuelles ou récurrentes.

Afin d’organiser vos campagnes, vous pouvez ajouter des labels, lesquels apparaîtront directement dans la liste de vos campagnes.

Le label peut être une date, une référence, ou un mot-clé.

Pour ajouter un label, ouvrez votre campagne. Puis cliquez en haut à droite sur Paramètres.

Enfin, cliquez sur Ajouter, et renseignez vos différents labels.

A tout moment, vous pouvez supprimer les labels qui ne vous sont plus utiles.

Dans la liste de vos campagnes, vous pouvez utiliser la fonction de filtre pour afficher précisément certains labels, afin de trouver rapidement les campagnes qui vous intéressent.

Si dans votre entreprise plusieurs services ont accès à l’ensemble de vos campagnes, nous vous conseillons d’ajouter un label sur chaque campagne, pour identifier les différents services concernés par chacune.

Vous savez maintenant gérer vos labels de campagne.