Affichage de l'évolution

Exemple : courbe et zone

Les types de graphique :

Répartition | Évolution | Comparaison | Valeur | Classement | Bulles | Variation

__________________________________________________________________

Courbe

La représentation de vos données grâce à une courbe vous permet de visualiser facilement l’évolution de votre performance selon une périodicité définie (ici le nombre de réponses avec un affichage par semaine).

Zone

Ce graphique est identique au précédent, mais avec un affichage de type zone. Comme l’ensemble des graphiques, la couleur est personnalisable afin de mieux représenter la donnée qu’il décrit (satisfaction, insatisfaction...).