Suivez la consommation de votre compte en temps réel

Avec la page de suivi des consommation, vous pouvez avoir un suivi optimisé du nombre de réponses, verbatims, emails et SMS consommés

Pour y accéder il vous suffit de cliquer sur la jauge de consommation présente en haut à droite de la plateforme Skeepers. Le détail de votre consommation apparaîtra automatiquement !

Sélectionnez le consommable de votre choix via le menu déroulant situé en haut à droite.

Cela vous permet de :

• Suivre l'état de l'activité de votre compte
  • Identifier si la consommation est cohérente avec votre prévisionnel
  • Anticiper vos futurs besoins en packs de réponses, d'emails, de sms ou de verbatims
  • Préparer un rapport d'activité pour votre direction (via un export .CSV)

Attention : Si votre consommation de produits ne semble pas correspondre, merci de contacter votre Customer Success Manager ou contact commercial Skeepers.