Utilisez plusieurs profils d'authentification pour vos applications connectées.

Créez plusieurs authentifications pour chaque application connectée !
Avec cette fonctionnalité, vous pouvez  :

• Tester vos mappings sur vos environnements de recette avant de les connecter à votre environnement de production
  • Appliquer une politique d'accès différente, pour chacun de vos mappings

Exemples de cas d'usage :

• Créer une authentification pour se connecter à une instance de production avec Zendesk et une autre pour se connecter à une instance sur un environnement de recette Zendesk
  • Créer une authentification pour se connecter à une même instance Hubspot pour gérer vos contacts basés aux USA et une authentification pour vos contacts en France

A titre d'exemple nous souhaitons utiliser 2 authentifications distinctes pour le mapping de nos contacts Hubspot selon qu'il s'agisse de contacts en France ou aux USA.

Pour créer et gérer vos authentifications, rendez-vous dans le menu Applications connectées, puis sur l'onglet "Authentifications managées" :

Nous disposons déjà d'une authentification pour nos contacts France, il nous suffit d'ajouter une authentification dédiée à nos contacts Hubspot USA.

Pour ce faire, cliquez sur "Ajouter une nouvelle authentification".

Remplissez les informations requises, à savoir : un nom pour votre authentification, la Clé API et, dans notre cas le Hub ID (identifiant Hubspot) :

Enregistrez.

Votre nouvelle authentification a été ajoutée à la liste de vos authentifications.

Lors de la création du mapping votre authentification apparaît et vous pouvez la sélectionner.