Comment activer ma campagne et ma diffusion ?

Une fois que votre campagne est prête et configurée, vous pouvez activer votre diffusion.

Visionnez la vidéo à partir d'1m35 pour accéder aux indications vous permettant d'activer une campagne.

Vous avez créé votre Campagne en suivant notre article : Créer mon questionnaire ou bien en vous appuyant sur l'un de nos modèles mais vous ne voyez pas comment l'activer ?

Activer une campagne et une diffusion

Pour commencer, rendez-vous dans le menu Campagnes :

• Editez la campagne désirée (actuellement au statut de brouillon).

Ici nous choisissons la campagne "nps Février" :

• Naviguez vers l'onglet "Diffusions" :

• Si vous disposez déjà d'une Diffusion attachée à votre Campagne, éditez-la :

• Si vous n'avez pas encore attaché de Diffusion à la Campagne, cliquez sur le bouton Créer une nouvelle diffusion :

• Si vous avez déjà créé une Diffusion mais qu'elle n'apparait pas dans la liste, cliquez sur "Attacher diffusion(s) existante(s)" :

💡 En savoir plus :

Pour en savoir plus sur les diffusions, n'hésitez pas à consulter cet article : Qu'est-ce qu'une Diffusion ?

• Une fois votre Diffusion correctement configurée, il ne vous reste qu'à cliquer sur le bouton "Activer".

• Un message de confirmation apparaît :

Automatiquement votre Campagne passe au statut "Live" !

👉 Résultat dans votre liste de Diffusions :

👉 Résultat dans votre liste de Campagnes :