Comment créer un utilisateur sur votre compte Skeepers ?

Administrez vos utilisateurs en toute autonomie depuis votre compte.

Vous êtes autonomes quant à la création de nouveaux utilisateurs, vous pouvez créer autant d’utilisateurs que vous souhaitez depuis votre compte. Si vous disposez des autorisations d’ajout et de modification en tant qu’utilisateur, vous pouvez créer de nouveaux utilisateurs, personnaliser leurs accès et supprimer leur compte.

1.     Création d’un utilisateur depuis un compte “classique”

Pour créer un nouvel utilisateur depuis votre compte, rendez-vous dans la room MyFeelBack et dans les réglages en haut à droite de votre écran.

Puis dans l’onglet utilisateur cliquez sur “Ajouter un nouvel utilisateur”. Remplissez ensuite les informations de l’utilisateur et les informations de connexion   .

Astuce : si votre utilisateur doit être averti en cas d'erreurs sur le compte, pensez à lui ajouter l'option “Envoyer les notifications techniques”.

Cette option permet de recevoir les notifications techniques suite à des erreurs d'import de données (contacts, données de comptes, réponses, sollicitations), des erreurs liées aux mappings de réintégration de données dans les outils métier ou encore des communications techniques ad hoc.

2.     Création d’un utilisateur depuis un compte parent

Dans le cas d’un compte parent, la création d’un nouvel utilisateur se fait via l’onglet compte.

Cliquez sur "Editer".

Ensuite, la démarche reste la même, cliquez sur “Ajouter un nouvel utilisateur” dans l’onglet utilisateur.

Cet onglet répertorie l’ensemble des utilisateurs de votre compte. C’est également à cet endroit, une fois l’utilisateur créé, que vous pouvez ajuster ses droits pour l’autoriser à utiliser certaines fonctionnalités et déléguer la gestion des rôles. Consultez notre article détaillé à ce sujet