Comment utiliser Feedback Management par Skeepers pour alimenter Avis Vérifiés ?

Ce connecteur vous permet de créer des avis dans la solution Avis vérifiés.

Découvrez comment en suivant ces quelques étapes.

Pour en savoir davantage sur le mapping, n'hésitez pas à consulter notre article : qu'est-ce qu'un mapping .

I - En amont

• Assurez-vous d’avoir correctement créé votre campagne en utilisant les éléments Avis Vérifiés (Article à ce sujet
  • Demandez à votre Customer Success Manager ou à votre Project Manager les éléments suivants : Website ID, Code pays, Clé d’authentification

II - Connexion à Avis Vérifiés

Il vous faut ensuite connecter Avis vérifiés à Skeepers CX.

Rendez-vous dans Paramètres Puis sur Applications disponibles.

Cliquez sur le bouton + Intégrer d'Avis Vérifiés

Puis Ajouter une nouvelle authentification. Pensez à Enregistrer.

Le website ID, le code pays et la clé d'Authentification vous sont communiqués par votre Customer Success Manager ou à votre Project Manager.

III - Le Mapping

Une fois connecté, vous pouvez créer votre Mapping.

Allez sur l’onglet Mappings puis cliquez sur Ajouter un mapping.

Paramétrer votre mapping :

1. Le nom doit vous permettre de le retrouver facilement.
  2. Code pays : ce champ doit être lié à l’attribut “country_code”, se trouvant dans votre segment.
  3. Les champs du mapping :
  • L'Entité interne correspond à l'information à venir chercher dans Skeepers CX Management
  • Le Champ distant correspond quant à lui à ce qui va être ajouté/modifié dans Avis Vérifiés
  • Le champ Transformation ne s'applique qu'à des cas très spécifiques pour lesquels la donnée va être modifiée de manière à prendre une forme bien précise. Pas d'usage identifié dans le cas des mappings avec Avis vérifiés.

Certains champs de mapping sont pré-complétés et vous n’avez rien à faire :

• Review : correspond à la question de commentaires du questionnaire.
  • Rate : correspond à la note de satisfaction cochée par le répondant.
  • Anonymise_author: correspond au champ Optout du questionnaire. Si coché, l’avis sera publié sans dévoiler l’identité du répondant
  • Review_date : correspond à la date de la réponse.

Viennent ensuite d’autres champs qui doivent être mappés avec les attributs du segment, ces champs sont obligatoires :

• order_ref  : L'identifiant de l’évènement pour lequel le répondant est sollicité (numéro de commande, référence de l’achat, etc.) - dans notre exemple "order_id". le numéro de la commande.
  • Email : L'email du répondant - dans notre exemple "email".
  • Last_name : Le nom du répondant - dans notre exemple "lastname.
  • First_name : Le prénom du répondant - dans notre exemple "firstname".
  • Order_date: La date de l’achat/ de la commande/ de la souscription - dans notre exemple "order_date".
  • Request_date : La date de la sollicitation/ de l’envoi de l’email ou du SMS - dans notre exemple "sollicitation_date".

Ajouter aussi au Id Shop lié à l'identifiant agence/ boutique/ point de vente –vous souhaitez différencier les avis par point de vente.

N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications.

Il vous reste plus qu'à diffuser votre campagne et à vérifier le paramétrage directement dans Avis Vérifiés. La modération et la publication des avis se feront depuis votre compte Avis Vérifiés.