La Checklist pour une campagne parfaite !

La Checklist pour une campagne parfaite ! Ici, vous trouverez les principaux leviers pour augmenter la quantité et la qualité de votre collecte de données omnicanale !

Chaque jour l'équipe de Skeepers met tout en œuvre pour vous permettre d'enrichir votre expérience client. Nous innovons sans cesse pour que vous preniez toujours plus de plaisir à utiliser notre plateforme.
Pour augmenter vos performances étape par étape de façon guidée, nous vous proposons une Checklist qui vous permettra de créer facilement des campagnes à haut rendement.

Dans cet article vous trouverez les principaux leviers pour :

• Augmenter la quantité et la qualité de votre collecte de données omnicanale.
  • Saisir de nouvelles opportunités de business, en activant la donnée collectée.

_______________________________________________________

La liste des indispensables

Tout d'abord voici la liste des éléments essentiels pour lancer sans encombre votre première campagne.

• Créez votre premier questionnaire. Lire l'article
  • Créez au moins un segment, représentant votre population de répondants. Lire l'article
  • Créez des attributs, pour attacher des données contextuelles à chaque réponse. Lire l'article
  • Attachez les attributs à votre segment. Lire l'article
  • Créez au moins une diffusion pour déployer vos questionnaires. Lire l'article
  • Activez vos diffusions pour récolter vos premières réponses. Lire l'article
  • Diffusez vos questionnaires par email via votre logiciel d'emailing. Lire l'article

_______________________________________________________

Les listes des étapes clés

Sans ces éléments décisifs ci-dessous, l'activation de vos données ne sera pas véritablement complète. C'est pourquoi nous vous encourageons fortement à transformer chaque campagne en une véritable collecte intelligente. Le recueil de données ultra qualifiées vous permet de décupler des opportunités de business. Pour ce faire, rien de plus simple, suivez la liste !

• Créez des actions post réponse, pour automatiser et personnaliser des actions sur mesure. Lire l'article
  • Activez le code Javascript de Skeepers, pour déclencher des questionnaires sur votre site web. Lire l'article
  • Créez un scénario de déclenchement de vos questionnaires sur votre site web. Lire l'article
  • Programmez l’envoi automatique d’un dashboard de pilotage, pour suivre vos KPI. Lire l'article
  • Créez une alerte sur indicateur, pour réagir en temps réel. Lire l'article
  • Créez un mapping avec votre CRM, pour l'enrichir automatiquement. Lire l'article

_______________________________________________________

La liste pour booster vos campagnes

Vous êtes désormais capable de construire vos questionnaires, de déclencher des actions ciblées et d'exploiter finement vos données. Maintenant s'offrent à vous de nouvelles options afin de personnaliser, d'optimiser et de démultiplier vos résultats ! Voici les fonctionnalités majeures que nous vous conseillons d'utiliser :

• Personnalisez vos questionnaires en fonction du type de diffusion/segment. Lire l'article
  • Conditionnez l'affichage de certaines questions et modalités de réponse. Lire l'article
  • Exploitez vos données grâce aux étiquettes. Lire l'article
  • Repérez un comportement type de répondant avec un flag. Lire l'article
  • Utilisez les modèles de campagne. Lire l'article
  • Utiliser les poids et les catégories de réponse. Lire l'article
  • Intégrez des contenus riches à vos questionnaires. Lire l'article

_______________________________________________________

La liste pour bien analyser vos campagnes

Ca y est ! Votre campagne est lancée et collecte des feedbacks. Il est temps maintenant d'analyser ses résultats. Voici les fonctionnalités majeures que nous vous conseillons d'utiliser :

• Suivre les indicateurs de performance de vos campagnes et diffusions. Lire l'article

Créez et optimisez vos campagnes !