Questions fréquentes sur la plateforme Feedback Management de Skeepers

La plateforme Feedback Management de Skeepers est une solution personnalisable à bien des niveaux. Cependant, certaines de vos questions peuvent rester en suspens quand vous prenez en main pour la première fois certaines fonctionnalités. Nous détaillons dans cet article les questions fréquentes liées à l'outil ainsi que les articles pertinents pour y répondre.

Questions récurrentes

Tracking

Campagne

Diffusion

Design

Analyse

• Comment faire afficher une comparaison ?
  • Comment partager mon rapport ?
  • Comment diffuser mes tableaux d'analyse ?

Connecteurs & Intégrations

Login & Administration

Fonctionnalités Avancées

Contact & Liste d'Envoi